德州老农的拖拉机

爱之深咒之切设定

人鱼格瑞:波塞冬的直系血亲 继承了波塞冬的血统和神力 幼时血统觉醒引得仇家上门灭族后,继承为海神
海盗嘉德罗斯:某个实验改造失败的孤儿,被陆地王族当祭品祭海神,被格瑞仇家势力获救收养,成为横行霸道的海盗头子,仇家势力外放的棋子。
嘉被命寻找初代海神,宙斯的哥哥——波塞冬的三叉戟,需要直系后裔【人鱼】的血统引导找出。赶巧在克洛诺海域抓住夜里噩梦惊醒孤身外出散心的格瑞。使用各种亵渎侮辱的性手段想让格瑞屈服带路,从中暗生情愫对格瑞欲罢不能,使格瑞想起灭族仇家势力,后发现嘉属于仇家势力【事实上嘉只是个跑腿和随时可以弃置的棋子】以为是其派来讨伐迫害的,憎恨嘉。就计将嘉引往三叉戟处召唤金率领军一举反杀,后将仇家势力引出,嘉此时得知自己被利用同时被格瑞击中要害发狂,格瑞被波塞冬附身诅咒亵渎神者,失去心脏直至魂飞魄散。解除诅咒必须是海神血脉的吻。嘉知道自己喜欢瑞后背叛势力保全当时怀孕的格瑞,金痛恨嘉疯狂交战,在仇家势力和金的夹击下被钉死在三叉戟上,魂飞魄散前让格瑞感受到自己的心意后无憾离去,格瑞接收心意知道真相后神力爆发根除仇家。之后生下嘉的孩子,每逢祭日带着孩子去三叉戟前,亲吻三叉戟。不作为海神 就作为格瑞,一辈子就哭过两次 一次是灭族 一次是嘉魂飞魄散。嘉死前一次告诉格瑞他没有心 因为他是海盗 是罪大恶极的人,最后一次告诉格瑞也许他有过心,就在格瑞那里。
雷狮:宙斯直系后裔之子,司雷,流浪人间做海盗碰上海盗嘉,为了救出被囚禁在深海某处的卡,中立场合辅助剧情。
卡米尔:宙斯旁系后裔之子,被宙斯直系后裔势力和海神旁系势力联合陷害,囚禁于深海某处,辅助剧情。
仇家势力:海神波塞冬旁系后裔势力,原创角色or套某个角色,待定。

所以挖坑挖这么大给自己跳我大概是有病吧就这样√争取这长了来

评论(9)

热度(4)