德州老农的拖拉机

嘉瑞 【海盗嘉x人鱼瑞】爱之深咒之切

我 爱新觉罗.屎蛋子.前列腺刹车王.Tina,灵魂瑞吹,格瑞的合法丈夫【被打死】终于产粮了有刀有车【阔能还是和谐号】,在老夫眼里刀和车车阔以兼得。人狗爱骚操作欢迎来搞。

私设繁杂,废话很多,脾气暴躁,cp洁癖,ky死妈,就是有ooc,借鉴很多设定很多出处。第一次产嘉瑞手法老处男不服请憋着,嘉瑞就是嘉瑞不存在任何瑞左成分,敢在我这里刷瑞左我就操你妈吸吸,人狗脾气爆不怕傻屌搞事。以上接受请往下↓

————————————————————————

序章


"Yo ho, haul together, hoist theColors high

heave ho,thieves and beggars,never shall we die

The king and his men stole the queen From her bed and bound her in her
Bones

The seas be ours and by the powers Where we will well roam"*瘦小的金发男孩站在礁石边上唱的令人忌讳的小曲,褴褛的衣衫和束缚的锁链在咧咧作响的海风中更显得摇摇欲坠。
"怪物!这肯定是维京人的种!""杀了他!杀了这个怪物!"身后的唾骂声侮辱声不绝于耳,在司仪的判决之词下迅速将仪式推向高潮。"怨不得我们,小可怜,你倒霉的命运就下去和神倾诉吧。"执行官押住那个瘦小的身躯,像是想将恶魔快点送下地狱。"哈哈哈哈哈哈"男孩放肆的笑声令在场的人不寒而栗,"听着渣渣们,你们要为你们至今所做的一切付出代价。"面目狰狞的吐出最后的诅咒不等执行官动手便自行跳进惊涛骇浪的深渊里。

"愚蠢的克洛诺们,并非只有你们是神的后裔。"烈火舔舐着残垣断壁,血液洗礼着残破不堪的圣殿仿佛在哀嚎。黑色的斗篷使得看不清那些人的面容,他们也是神的后裔,但是其中为首的人手里提起的奄奄一息的孩子却让他们像是亡魂恶鬼。"上路吧,该死的人鱼们。"将手中的孩子丢弃废物一般扔向那些尸骨未寒的人鱼们便扬长而去,圣殿轰然倒塌,化为废墟。像是坠入地狱业火,焚烧殆尽。

tbc.

*《加勒比海盗》里的海盗的海盗之歌。

评论(6)

热度(42)