德州老农的拖拉机

【嘉瑞】爱之深咒之切(1)

这个前列腺刹车王不费弄链接啊阔能是个傻子吧💅🏻💅🏻💅🏻剧情拖拉的九个嘉嘉都拉不动【闭嘴】 嘉嘉下章就出来铁子们不急前文走这里:http://kaitogakupo.lofter.com/post/3b84f1_115dea95
——————————————————————————

        阿特兰蒂斯是深海深处的一颗明珠,在波塞冬的后裔们的治理照料下历经千万年的战争与繁荣,像个风韵犹存的贵妇优雅不失温柔的包容着海神的子民们,给他们一个安全的壁垒繁衍生息。
        在阿特兰蒂斯最北方一处密林,终年寒冷冻骨,现任海神的神殿在这幽然屹立。似是沉默却威严庄重。
        "我欠你一个人情。"殿内深处,银发的男子谈吐清冷,紫水晶般的眼瞳直径看向坐在新月状漂浮物的黑发巫女。"为格瑞大人效力怎么能是欠人情呢?这可是我等的殊荣啊对吧海神大人?"巫女轻佻散漫的回复,丝毫没有对神的敬畏,像是在调侃老朋友一般。叼着糖果慵懒的像只刚睡醒的猫。格瑞没有计较她的调侃,摩挲着面前的石板,垂下双眼神情变得谦卑柔软。精致的五官在水晶珠帘折射的碎光衬托下美的夺人心魄,巫女小姐也情不自禁看愣了神。"我还想知道一些事,凯丽。"格瑞收起石板回到冷漠的常态,"关于那些海上亡灵。"话一刚落,巫女手里的星星瞬间黯淡无光。

        "千万别去打听,格瑞。"这一次,凯丽意外的严肃却没有尊称,忠告着这位老友。"谁都可以,只有你不行。别怪本小姐没有提醒你。"想起最近一次为这个大人占卜而碎了一颗水晶球,深知这个人的劫数难逃,但作为格瑞的友人还是想阻止他坠入深渊。"难道要看着他们一直有恃无恐的骚扰我们的领地不得安宁吗?"紫色眼瞳里的杀意呼之欲出,气场锋利的似乎要割伤人。凯丽不是傻子,知道这个人要背负的是什么,"让金和紫堂他们去吧,相信你的二位军团长也不是吃软饭的。"语毕便操纵着新月准备告辞。

        "本小姐也是个忙人,近期就不会来叨扰了。所以格瑞大人,有件事你必须知道,这关系到你的命格。"巫女的另一只手闪现出一颗黑色的星星,一股无形的戾气从中迸发而出。"虽然你是现任的主宰者,但是你的能力尚未彻底觉醒。所以在这之前,一定要提防有这个标志的人,如果遇上了——""就立即撤退。"格瑞接过她手里的星星毫不犹豫的给出理想的答复。巫女小姐如负释重的松了口气便挥挥手扬长离去。

评论

热度(16)